La cuisson solaire reprend
Page 1 sur 1
La cuisson solaire reprend
Posté le 19/05/2010 12:59:05
Aujourd'hui, malgré le mistral qui souffle, j'ai lancé la cuisson de :
500 g de haricots blancs
2 saucisses de Montbéliard
1/2 jambonneau en morceaux
4 morceaux de porc salé
2 tomates oignons ail thym
eau : remplir à ras bord
Cuisson pendant 5 heures
Aujourd'hui, malgré le mistral qui souffle, j'ai lancé la cuisson de :
500 g de haricots blancs
2 saucisses de Montbéliard
1/2 jambonneau en morceaux
4 morceaux de porc salé
2 tomates oignons ail thym
eau : remplir à ras bord
Cuisson pendant 5 heures
Sujets similaires
» Cuisson solaire du 29 octobre
» Cuisson solaire en hiver
» Cuisson solaire du foie gras
» Cuisson solaire des mogettes à la vapeur
» Cuisson solaire par temps froid.
» Cuisson solaire en hiver
» Cuisson solaire du foie gras
» Cuisson solaire des mogettes à la vapeur
» Cuisson solaire par temps froid.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|