rayon du soleil sur les aliments: bon ou mauvais?
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rayon du soleil sur les aliments: bon ou mauvais?
Bonjour a tous,
Une chose m'interpelle dans vos modes de cuissons: les rayons du soleil tapent directement sur les aliments car vous utilisez des couvercles transparent. Ne pensez-vous pas que les rayons du soleil vont détruire les vitamines et tout ce qu'il y a de bon pour notre santé?
A+.
Une chose m'interpelle dans vos modes de cuissons: les rayons du soleil tapent directement sur les aliments car vous utilisez des couvercles transparent. Ne pensez-vous pas que les rayons du soleil vont détruire les vitamines et tout ce qu'il y a de bon pour notre santé?
A+.
roland- Messages : 9
Date d'inscription : 12/08/2010
Re: rayon du soleil sur les aliments: bon ou mauvais?
Bienvenue Roland,
Les rayons du soleil envoient sur l'aliment tout le spectre : UV, couleurs visibles, Infra rouge et d'autres rayonnements de longueur d'onde diverses.
Mais cet aliment a été exposé sans dommage à ce rayonnement pendant son développement. Il n'y a pas de raison que la cuisson au soleil nuise à la santé.
Restent les vitamines, la chaleur en détruira une partie, mais comme il s'agit d'une cuisson à basse température, il en restera.
Les rayons du soleil envoient sur l'aliment tout le spectre : UV, couleurs visibles, Infra rouge et d'autres rayonnements de longueur d'onde diverses.
Mais cet aliment a été exposé sans dommage à ce rayonnement pendant son développement. Il n'y a pas de raison que la cuisson au soleil nuise à la santé.
Restent les vitamines, la chaleur en détruira une partie, mais comme il s'agit d'une cuisson à basse température, il en restera.
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