Pizza solaire
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Pizza solaire
Voici une nouvelle tentative de pizza avec le DATS
Tout d'abord, je fais une pré-cuisson de 30 minutes sans la garniture
Ensuite je garnis et mets à cuire 30 minutes :
Au bout de 30 minutes, les bords restent très humides, je prolonge la cuisson sans le couvercle pendant 1/4 d'heure.
A gauche, la pizza cuite au four, à droite la pizza solaire
De l'avis des goûteurs, la pizza au four est plus croustillante, meilleure.
Tout d'abord, je fais une pré-cuisson de 30 minutes sans la garniture
Ensuite je garnis et mets à cuire 30 minutes :
Au bout de 30 minutes, les bords restent très humides, je prolonge la cuisson sans le couvercle pendant 1/4 d'heure.
A gauche, la pizza cuite au four, à droite la pizza solaire
De l'avis des goûteurs, la pizza au four est plus croustillante, meilleure.
Re: Pizza solaire
Bravo Mic !
C'est beau, ça semble très bon et ça montre les possibilités du DATS.
Pour ma part, je cuis péniblement des PdT, patates douces avec mon Sunny : Le soleil est plus bas,
et ST Chamond, ce n'est pas Lambesc !
C'est beau, ça semble très bon et ça montre les possibilités du DATS.
Pour ma part, je cuis péniblement des PdT, patates douces avec mon Sunny : Le soleil est plus bas,
et ST Chamond, ce n'est pas Lambesc !
danburatti- Messages : 126
Date d'inscription : 19/08/2010
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